代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金鑫家政专业保姆、月嫂、医院陪护.钟点工 持证上岗

发布时间:2018-01-14  信息编号:26630842  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13455803598

信息详细内容:

泰安市金鑫家政服务中心实行“以人为本”的员工化管理,把尊重员工、爱护员工、关心员工作为企业经营活动的基本点和出发点;把激发员工的热情、调动他们的主动性和创造性作为管 理的重要内容;把“诚实、可靠、勤劳、本分”作为员工的职业道德规范;把“尊重客户的生活习惯,为客户的人身和财产安全负责”作为员工的工作行为总则;把 “敬业奉献、爱岗尽责”作为员工的基本工作操守。 公司经过长期的积累和发展,在社会各界的帮助和关心下,在全体员工的努力工作下,公司的各项业务都呈现蒸蒸日上的态势,发展日趋成熟稳健。今后,公司全体 员工将一如既往地踏实工作,努力打造家政行业“七星级家政”的品牌,全力为您提供安心、舒心、省心、放心的高品位、全方位家政服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金鑫家政专业保姆、月嫂、医院陪护.钟点工 持证上岗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»