代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东平县百惠家政公司

发布时间:2015-01-21  信息编号:2668270  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东平 
  • 联系人:张老师
  • 电话:13954894537

信息详细内容:

平百惠大姐有在北京从事多年的砖石牌月嫂张老师,亲临指导跟踪服务。提倡母乳喂养,实行早开奶,早喂奶,这对妈妈的乳房和宝宝健康极为重要 。专业产后催乳,产后通乳 ,产后下奶,哺乳期挤奶,回奶服务及时避免后期妈妈乳腺炎的发生。 月子营养餐的合理搭配,对于产后妈妈的排除恶露,产后腰腹塑形避免吃成大肚子。月子妈妈瘦身操 ,对产后腰腹塑形、纤腿翘臀、瘦臂、薄背优为 重要。月子发汗,通筋活络。 新生儿喂养、洗澡、抚触和新生儿脐部、臀部护理 。宝宝的情感和潜能开发,月嫂需能指导产妇为宝宝做婴儿操,锻炼宝宝的四肢协调能力,开发 大脑并给予宝宝美妙的情感抚慰。常见病的观察和护理,判定宝宝是否患有尿布疹、鹅口疮、新生儿黄疸等,并对某些新 生儿疾病有预防措施,对脐带结扎部位的消毒;观察宝宝的大小便、测量体温,万一宝宝身体有异常提醒并协助治疗。 百惠大姐,要做就做专业,真诚服务每一家

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东平县百惠家政公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»