代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)高品质CFA折耳猫疫苗驱虫已做好保证健康

发布时间:2017-03-02  信息编号:26615998  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:于先生
  • 电话:18258214851

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 买猫猫加微信:182 5821 4851  看猫猫现拍视频照片欢迎您的垂询。18258214851苏格兰折耳猫特别平和的性格,对其他的猫和狗很友好。温柔,感情丰富,有爱心,很贪玩,非常珍惜家庭生活。他们的声音很柔和。生命力顽强,该品种的猫是优秀的猎手。被毛料理方面非常简单,每周一次梳理即可。在脱毛期间它的长毛绒状的被毛需要得到经常梳理。而且必须特别留心他的耳部。为了防止耳骨变形,两只折耳猫不能交配繁殖。它可以和立耳的 英国短毛猫和美国短毛猫交配。折耳猫的性状要到第三到第四周时才能显现出来。而且其卷耳的程度要到第五到第六周才确定下来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高品质CFA折耳猫疫苗驱虫已做好保证健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新折耳猫信息» 发布一条折耳猫信息»