代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)总价21万起 买一套得两层4.8米层高loft公寓 送全装修

发布时间:2017-08-23  信息编号:26625597  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:85㎡
  • 售价:21 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:蔡中景
  • 电话:18553818826

信息详细内容:

百变空间:4.8米挑高空间,35-74m²全能创新型公寓,超乎你的想象.代办***独院

功能多样:投资,办公,开店,自住,养老...满足你的一切幻想.

投资有道:5800万全球游客,580亿旅游市场,90%酒店入住率

租金保障:拜登托管,年保底收益15000元另加分红,收益不封顶

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)总价21万起 买一套得两层4.8米层高loft公寓 送全装修(1)
温馨提示:(出售)总价21万起 买一套得两层4.8米层高loft公寓 送全装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»