代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

肥城专业疏通马桶,地漏,洗菜池,下水管道

发布时间:2016-10-14  信息编号:26613727  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:13371024293

信息详细内容:

详情描述 肥城家政服务,水管,电路,热水器,空调,疏通下水 (一); 水管洁具维修安装 个人专业维修各种水管,安装更换防臭地漏,卫生间洗脸盆上水管,下水管,淋浴水管,更换各种阀门,马桶上水管,更换马桶水箱配件。马桶后排水管,安装各种节水马桶,五金管件,冷热水龙头,单冷水龙头,厨房更换各种冷热水龙头,上下水管, PVC 管, PPR 焊接管。更换总阀门,换水表,维修八字阀墙内断裂,维修各种暖气漏水,更换各种老旧管道。专业维修墙内自来水渗水 , 安装自来水增压泵。 (二); 电路灯具维修安装 维修各种电路漏电,掉闸,短路等各种故障,室内电路综合布线,维修,改造,安装各种灯具,维修各种灯具,吊顶,卫生间浴霸灯,吸顶灯,更换各种漏电保护器,开关,插座,面板,地插等。 (三); 空调热水器维修 维修各种电热水器漏电,掉闸,短路,不加热等故障,更换热水器混合阀,维修洗衣机不转,不进水,不甩干,进水不止等故障,专业冰箱加氟,空调维修,空调加氟,空调清洗 ,内机不转,外机不转,压缩机不启动,风扇不工作,凉风效果不明显,配空调专用遥控器 (四); 疏通服务 专业疏通各种马桶,蹲坑,地漏,洗菜池,脸盆,浴缸等各种下水管道。专业机器快速疏通

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:肥城专业疏通马桶,地漏,洗菜池,下水管道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»