代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

改水改电改管道,下水道地漏马桶全疏通,就来奥林匹克众合家政

发布时间:2017-04-27  信息编号:26616901  
  • 信息来源:公司
  • 区域:泰山 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13854823658

信息详细内容:

奥林匹克花园泰安众合家政服务有限公司,总公司位于奥‌‌林匹克花园,另有分公司两处分别位于居然之家以及天龙国际大厦13854823658专业清理清洗化粪池、污水池、隔油池、专业管道疏通 1.市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道2.工业管道:工厂上水管道疏通、下水管道疏通、船舶管道疏通、清洗、维修3.浴缸面盆:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道 4.马桶:疏通因抹布、毛巾或各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞 5.地漏:疏通因水泥、沙子、头发、抹布等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞 6.樽坑:蹲坑使用年限久了,里面尿碱变厚,下水量孝流速慢,极易堵塞 7.疑难管道:专业疏通各种疑难下水管道1、专业安装维修各种水龙头:冷热水龙头、浴室水龙头、明装花洒、淋浴水龙头脸盆水龙头、全铜花洒、面盆感应冲水器、小便斗感应冲水器、化验水嘴、水阀、气阀、浴缸冲洗阀等。2、专业人员维修对厨房卫生间上水管、下水管、PVC管、PE洽水管、铝塑管、铜水管、花园水管、干水管、水阀门等所产生的水管漏水、水管生锈、水管爆裂等故障维修。 3、厨房、卫生间明管改造、铸铁管改塑管(铝塑管或是PPR管)、加装热水管、加装水龙头、更换水阀门。 上水管安装:承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水安装及更新、修理阀门漏水。4、下水管安装:承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程5、 马桶、面盆安装:承接安装各类马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件6、 安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。8、机械疏通下水道9、维修安装各种马桶/维修更换各种马桶后水箱配件10、安装各种防臭地漏 管道维修/管道安装家用水管维修、水管,装修水管、安装水管、花园水管换 水龙头、换阀门、水龙头、水龙头维修、水龙头修理、水龙头滴水、装修水龙 头、换节门。本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作马桶维修疏通,修电修灯,修水管漏水,改独立下水道,防水堵漏,水龙头维修安装,防护网晾衣架安装,水暖维修:维修各种水管漏水,专业更换、改造安装管路。 洁具安装维修:专业安装各种水龙头、阀门、更换各种水箱配件、修理阀门漏水。 专业水龙头维修: 脸盆龙头 菜盆龙头 淋浴龙头 热水器龙头 浴缸龙头 玻璃盆龙头 专业安装改造维修各种上下水管道、坐便器、水箱专业技术人员先设计上水承接各种铝塑管、PPR管、PB管、铁管、不锈钢管等上水安装及更换下水安装各种PVC管、铸铁管、水泥管s下水管道及改建一楼独立下水等工程。暖气安装:专业提供安装暖气、高压暖气、土暖气、铜铝合金暖气、铝制、铜制、精品装饰暖气、大小锅炉等安装热力转换器,过滤器,阀门,法兰盘,暖气导管焊接,改暖气、更换暖气管道、暖气

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:改水改电改管道,下水道地漏马桶全疏通,就来奥林匹克众合家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»