代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

** 泰安市**的红色宝马车队

发布时间:2016-11-06  信息编号:26614876  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:加微信送好礼
  • 电话:13210693456

信息详细内容:

详情描述 我们就是车主,一手的婚车价格和资源,省去中间费用,没有任何差价,透明公正;我们既是组织方,也是参与方,目前已为五百对新人提供过婚车服务,我们更加的专业和正规,不是社会上的野车队,专注豪华婚车和航拍。实体办公场所,营业执照、用车保障合同齐全,省心省力、不欠人情。 加我们微信送惊喜好礼,美景婚车微信:13210693456 由于我们婚车出车的现场实景照片在58分类网网上较多只能发8张,多了传不了,更多我们出场的婚车照片请加微信:13210693456 或MJHC8888,请加微信查阅,所有照片均为我们出车的实景,现场实景拍摄,假一婚车免费!盗用我们出车照片的必究! 友情提示:我们全部使用正规有手续的车辆,那些低于我们车主们价格的请您选择时慎重,小心内有猫腻,事后被坑骗。一分钱一分货,千年不变的真理。 主打婚车头车:宝马7系,宝马Z4敞篷跑车,宝马5系,宝马3系、保时捷Panamera,奔驰S级等等 高端婚车头车:玛莎拉蒂总裁、宾利飞驰、宾利GT、劳斯莱斯幻影、古思特、等等 摄像车:奥迪Q5、宝马X5、X6、路虎揽胜等 以下是优惠后的婚车套餐组合(市区50公里内的价格): 6辆:头车1辆车红色或白色宝马3系+5辆红色宝马3系=1800元(泰安市**的婚车组合) 8辆:头车1辆车红色或白色宝马3系+7辆红色宝马3系(尾车可换成白色)=2400元(泰安市**的婚车组合) 订车热线:13210693456(也是微信号) 泰安市区各个订车地址: 岱庙店:泰安市泰山区岱庙西墙岱西社区服务中心3楼 中心银座店:泰安市泰山区康复路9号世纪蓝天商务酒店5层 市政广场店:泰安市泰山区市政广场南临IFC泰山国际金融中心6层 万达店:泰安市泰山区泰山大街万达广场6号公寓楼26层

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:** 泰安市**的红色宝马车队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»