代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

侠客行婚车庆典中心火热预定中

发布时间:2017-10-03  信息编号:26625897  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:崔先生
  • 电话:17853825000

信息详细内容:

【侠客行婚车中心】侠客行婚车中心2016年泰安市较佳婚庆车队主营各类高中低档婚礼庆典、各类高中低端婚庆车队拥有劳斯莱斯幻影、劳斯莱斯古思特、宾利飞驰、兰博基尼、法拉利458、法拉利488、11米加长悍马、玛莎拉蒂总裁、玛莎拉蒂吉博力、奔驰、宝马、奥迪等车队,欢迎预定。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:侠客行婚车庆典中心火热预定中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»