代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰安到郑州的物流专线|泰安全利物流有限公司

发布时间:2015-09-01  信息编号:26611326  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张经理
  • 电话:0538-6630088

信息详细内容:

泰安市全利物流有限公司(原红色快运)自成立以来,秉承“诚信为本,信誉第一”的经营理念,以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨,以市场为导向,竭诚为客户提供优质满意的服务,努力打造物流行业一流品牌,欢迎您光临指导。 公司运输区域遍及全国各大省市、自治区。并在一些大中城市设立办事处,我公司专业从事泰安至全国各地零担、整车、运输业务。备有各式箱式货车、平板车、半封闭车等。另配有特种加长车和低平板车等大件运输车辆。泰安到新泰物流专线 泰安到郑州物流专线 郑州到泰安物流专线 网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泰安到郑州的物流专线|泰安全利物流有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»