代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东拓展训练学校泰山拓展培训中心之济南长清将军山训练基地

发布时间:2018-01-14  信息编号:26630997  
  • 区域:其他 
  • 电话:15165386000

信息详细内容:

马套将军山度假村,坐落于泰山脚下,依山傍水,宁静如画,四时之景不同,晨昏风光各异,被国家农业部评为中国美丽休闲乡村。田园般的各种山景民宿、独特的马套将军山长清茶、历史悠久的齐长城遗址、丰富的游玩项目、鲜明的主题活动构成了一幅大地上的七色彩虹,生动而美丽。bian-min.com滑翔/热气球
     村内有巍峨雄伟的将军山,有风景秀丽的拔不倒子山,有蜿蜒连绵的北顶山,有宛若仙境的桃花峪,有充满山林野趣的卧龙峪,有令人流连忘返的水库,有文化底蕴深厚的齐长城遗址,有历经风云沧桑的吴道人庵,有香飘数十里的百亩茶园……这里是几千年前唐高宗泰山封禅的御道,这里见证了唐皇武后的铭心之爱,这里形成了独具特色的茶马风情。
     度假村既有古朴温馨的农家小院,又有精致典雅的乡村别墅,住宿房间分大床房和标间,房间摆设和配套设施参照宾馆标准统一设置,电视、电话、厨卫、wifi等配套设施完善,干净整齐的室内环境、宽敞洁净的落地窗、院内花团锦簇、一畦畦的菜园流淌着绿色,让游客忘掉烦忧、舒展身心。度假村现有民宿院落35家,房间105间,可接待游客200余人。
    2017年新建设有专业的拓展训练基地,高空组合项目:空中断桥、高空抓杠、天梯、攀岩等,地面活动项目:信任背摔、生死电网、有轨电车、毕业墙等一应俱全。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东拓展训练学校泰山拓展培训中心之济南长清将军山训练基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»