代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰安北大青鸟——学IT技术怎么样

发布时间:2017-11-15  信息编号:26627365  
  • 区域:泰山 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18553885298

信息详细内容:

IT行业将成为21世纪的第一大产业。显然,IT业的迅猛发展,带动了企业对软件人才的大量需求,尤其在国家在大力发展IT产业链,人才供给不足。根据首届中国职业教育展示会的调查显示,到2017年,国内的软件与信息服务业国内市场销售额要达到2500亿元市场目标,在从业人员规模上要形成80万的开发人员队伍(高级人才6万人,中级软件人才28万人,初级软件人才46万人)。然而统计调查显示,国内企业现有的专业软件技术开发人员大约只有20万人,软件人才缺口巨大,供不应求!代办***数据库培训
软件人才结构严重失衡。人才结构失衡,使许多软件企业的生产还停留在手工作坊的层次上,没有进行工程化、规模化生产,所以导致软件生产的效率低下,生产过程占用了大量的高级技术人员,在许多企业的博士生、研究生和本科生都加入到编码的行列,不仅造成了人力资源的极大浪费,而且还使得软件生产的成本居高不下。
企业的真实项目案例,有自己专家顾问团队,每18个月更新一次,使得学员能很快接手企业的工作,实现学校至企业的完美对接。而且北大青鸟采用多模式教学方法,学员的实践动手能力强。
北大青鸟是北京大学的直属产业,属于专业技能培训,与高校联合培养的综合型院校,在校可以就读专科,本科。考取专业技术认证。主要是以就业岗位为学习方向,有不同的课程,重点培养网络工程师和软件工程师。
北大青鸟泰安校区的IT工程师的技术技能和项目经验是胜任岗位技术工作的立身之本。为了让几乎没有专业知识的众多学员在短时间内蜕变成为合格的软件工程师、网络工程师、测试工程师。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泰安北大青鸟——学IT技术怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络工程师信息» 发布一条网络工程师信息»