代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)新概念婴儿游泳设备

发布时间:2015-09-28  信息编号:26611671  
  • 信息来源:个人
  • 价格:10000 元 可议价
  • 区域:泰山 
  • 联系人:秦经理
  • 电话:18553856759

信息详细内容:

新概念母婴护理服务有限公司(泰安店)成立2001年集婴儿游泳,幼儿游泳,儿童理发等服务为一体的大型婴幼儿服务连锁机构。馆内配有专业护理师,布置温馨的水疗室,保温、安全、美观,可供0-5岁的宝宝游泳洗澡,做到一人一游一池水一消毒一专用浴巾,室温、水温严格达到统一国际标准。小宝宝可以在水中惬意的游来游去! 幼儿游泳是婴儿游泳的延续、儿童游泳能力的前期开发和训练以其最安全的产品技术、最舒适的卫生环境以及最专业贴心的服务,为众多婴幼儿乃至刚出生的宝宝提供安全专业的水中保健护理,成为国内最具知名度的专业婴幼儿游泳连锁品牌,受到中国婴儿游泳专家委员会强力推荐。 本馆备有婴儿独立池和幼儿池,设备一流、卫生一流.服务一流.管理规范.经验丰富的工作人员为您的宝宝提供安全优质的服务。快带你的宝宝来体验吧!新概念母婴护理服务泰安店以全新、健康的理念为婴幼儿成长筑起一个科学、系统、专业、充满关爱的服务平台。家长带宝宝游泳洗浴的同时还可以学习最先进的育儿护理知识! 婴儿池:宝宝单人单池备有一次性隔膜,消毒设施完善。 幼儿池:国际最先进的亚克力冲浪消毒池,臭氧杀菌消毒灭菌率达到100%。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)新概念婴儿游泳设备(1)
温馨提示:(出售)新概念婴儿游泳设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常用品信息» 发布一条日常用品信息»