代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

情绪主义,爱情电影

发布时间:2017-10-03  信息编号:26626122  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:15553808216

信息详细内容:

套系内化妆造型 是 拍摄风格 另类 提供餐饮 否 服装套数 10套 服装是否分区 全部区域 商家类型 影楼 服装配饰收费 否 拍摄成品 套系精修及入册数 45张 套系摆件数量 4张 加片收费 是 加底收费 否 套系相册数量 3套 套系底片数 120张 底片赠送 是 精修刻盘赠送 否 服务保证 无隐性消费 2017年,天长地久再次重磅出击,强势加盟泰山花海摩玛梦想城!汇聚中西经典,典藏举世名迹,五洲四海,万国美景一天带你拍遍全世界。天长地久较新摄影基地投资过亿元,主体建筑面积上万平方米. 拥有国内较大的室内外婚拍实景,是以婚纱拍摄、婚庆旅游为特色的爱情主题场馆,主要开展婚恋拍摄、旅游摄影等项目。近万种拍摄场景,可以满足婚拍游客时尚性、多元、个性的婚拍需求,是山东婚拍摄影界较亮丽的新星。这一次不是超越,而是颠覆,2017天长地久较新摄影基地抢拍开启。代办***彩扩冲印

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:情绪主义,爱情电影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»