代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学提琴选择珍宝音乐培训中心较可靠

发布时间:2017-11-15  信息编号:26626967  
  • 区域:泰山 
  • 联系人:甄老师
  • 电话:15550881028

信息详细内容:

中央音乐学院提琴演奏家、国际、国内专业比赛金奖获得者创建,教师均毕业于著名音乐学院。中心常年招生,以发现培养少年儿童音乐才能为起点,努力打好音乐基本功,为国内外高等音乐学院输送人才。几年来,我们选拔培养的学子已有多人考入:中央音乐学院、伊斯曼音乐学院(美国)、茱莉亚音乐学院、柴可夫斯基音乐学院(俄罗斯)、WalnutHillSchool(美国)、曼哈顿音乐学院(美国)、西安音乐学院、中国音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院、山东艺术学院等。他们已活跃在国内外舞台上,成为世界音乐银河中一颗颗璀璨的明星。总结2012年我们获得4个第一、亚青交首席(第一);国际名校比赛第一、作曲《中秋节》第一、作曲《羊奶曲》第一、一个学生成功考入国际排名第六的音乐学院;一个全国优秀指导教师奖。2013年一位学生考入西安附中,两位学生桑乐海选前十强,3位学生获省级比赛第一名,2位并列第二名。2人考入川音、1人考入沈音。2014年元旦《十德》比赛再创3人第一,2人第二,2人被国际名校录取并获全额奖学金。;2014年《中国青少年艺术节》获3人一等奖,1人二等奖,2人三等奖。2014年十一届《中国国际青少年艺术节》获4人一等奖,3人二等奖。一人去欧洲六国交响乐团巡演。2014年8月1日1人获国际比赛专业组第一。2015年中高考国际青少年艺术比赛6金4银再创新高!国家教育部艺术考核,倡导艺术考生要立足长远,只有打好艺术基本功,在今后的艺术道路上才能创造出超常的成绩。哪些急功近利的,简单机械功力的学习,速成的艺术考生我们在招生的时候一般不予录取!培养孩子是每个家庭长期的工程,请每位家长积极重视起来,选择良师赢在起点,成功在终点。切记,那种走后门拉关系,一掷万金不能买到专业能力的。中介勿扰!代办***棋类培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学提琴选择珍宝音乐培训中心较可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»