代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)城西湿地公园丰园小区附近陈刘居民楼简单家具拎包入住

发布时间:2017-11-14  信息编号:26626655  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:68㎡
  • 租金:800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:陈刘居民楼 
  • 区域:肥城 
  • 联系人:王伟
  • 电话:18354838113

信息详细内容:

城西湿地公园 丰园小区 附近 陈刘居民楼 两室一厅一卫 主房68平 室内有 床 沙发 茶几 衣橱 简单家具 周边有 超市 公园 银行 学校 成熟小区 配套设施齐全 生活交通方便 拎包入住 更多房源等你咨询 微信同号 自我介绍本着诚信服务的理念,我珍视每一份嘱托,不发布虚假房源、不虚报价格、不吃差价,一心一意只为圆您家的梦想! 肥城市嘉泰房产真诚为您服务本人在本行业工作5年,熟悉商圈交通和周边环境在公司多次被评为“优秀经纪人,先进个人”感谢新老客户对我多年的信任和委托,本人秉着“专业专注,全心服务”真诚对待每一个客户的服务理念,不欺瞒客户,如实告知产权的相关信息,让您买的放心,住的舒心温馨提示选择大型中介和专业的经纪人会使您的安家路程更加顺利

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)城西湿地公园丰园小区附近陈刘居民楼简单家具拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»