代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年泰安中级工程师职称评定评审条件及时间公示

发布时间:2018-01-14  信息编号:26631085  
  • 区域:其他 
  • 电话:13241333368
  • QQ:点击这里给我发送消息 261807191

信息详细内容:

欢迎咨询QQ:261807191 徐老师 咨询电话:132-41333368
2018年泰安市评审职称基本条件:
1、助理工程师 (初级职称):大学本科毕业后从事本工作满半年以上;大学专科毕业后从事本专业工作满一年以上;中专、高中、初中毕业后担任员级职务三年以上。
2、工程师 (中级职称):大学本科毕业后,担任助理级职务满三年以上;专科毕业后,担任助理级职务满四年以上;中专、高中毕业后担任助理级职务满五年上。
3、高级工程师 (高级职称):大学本科毕业后,从事本专业技术工作 10 年以上,取得中级职务任职资格,并从事中级职务工作 5 年以上;参加工作后取得本专业或相近专业的大学本科学历,从事本专业技术工作 10 年以上,取得中级职务任职资格 5 年以上.
评审及颁发机构:分别由相关省,市(部分是区)人事职称部门、专业技术职务任职资格评审委员会负责发放。名额有限,有意者请来电咨询,提供中高级工程师职称官网验证查询!
2018年泰安市职称评审专业分类:
1、 建工类:工民建工程师、建筑工程师、建设设计工程师、建筑施工工程师、测量工程师、地质勘测工程师、建筑预算工程师、建筑管理工程师、道路与桥梁工程师、土木工程工程师、市政工程师、公路工程师、土建工程师、土建结构工程师、造价工程师、路桥工程师
2、 机械、自动化类 :机械工程师、自动化工程师、机电设备工程师、机械设计工程师、铸造设计工程师、机械制造工程师、采矿工程师、机电一体化工程师
3、 装饰设计类:环境艺术设计工程师、建筑装饰工程师
4、 水暖、化工类:建筑水电安装工程师、消防水电工程师、给排水工程师、水利水电工程师、暖通工程师、热处理工程师、暖通空调工程师、化工工程师
5、 建筑电气:电气工程师、电气设备工程师
6、 计算机、电子、通信:计算机工程师、电子仪表工程师、通信工程工程师、电子信息工程工程师、计算机及应用工程师、电子技术工程师、光电子技术工程师、电子信息工程师
7、 园林、园艺:农艺师、园艺师、讲师、园林设计工程师
8、 船舶、冷冻:船舶技术工程师、冷冻工程师
9、 经济师分类:经济管理、工商企业管理、市场营销、劳动工资、农业经济、运输经济、财税金融、统计师、审计师。
10、会计师分类:会计、财务管理、财务会计。
2018年泰安市职称评审申报资料:欢迎咨询QQ:261807191 徐老师
1.填写《职称评审表》一份;(认真填写个人基本信息及相关培训工作经历)
2.复印件(两面) ;最高学历***复印件;相关荣誉证书复印件;
3.近期2吋(红底或蓝底)照片一张;
4.申报中级职称,高级职称需提供现有职称复印件;(如没有职称,视工作年限而定)
5.凡达到条件者均可委托申报,评审周期为2个月。证书由当地人力资源和社会保障厅统一评定发放。
目前在社会中有相当一部分人群奋斗在社会建设的一线中,辛苦奋斗一辈子,技能技术经验相当丰富,却往往因为英语,计算机,论文考试挡在了职称评定的高墙外,获得不了与自己相应的职称证书,不能被单位及他人所肯定,为减少申报者在申报过程中的各种麻烦,可由本机构全权负责代理申报。
通过评定获得职称证书的人比通过考试获得职称证书的人更容易被社会认可与接受。因为评定职称的人有很好的资厉、有丰富的经验;而通过考试获得职称证书的人缺少社会阅历、缺少经验。在当今这种能力重于学历,水平重于文凭的共识下,所以越来越多的人踊跃报名评定职称。
本机构专业为各单位(个人)代理中级职称(工程师)、高级职称(高级工程师)申报事宜,请提供所需要的相关资料,我们就能为您申报。
注:申报评审职称不受户籍、档案、单位性质和身份的限制。
2018年泰安市中高级建筑工程师职称申报评审代理条件
泰安市2018年中高级机械工程师职称评定申报时间
2018年泰安市中高级园林工程师职称评审条件
2018年泰安市中高级化工类工程师职称申报评审
泰安市2018年中高级电气工程师职称代理申报评定
2018年泰安市中高级水利水电工程师职称评审认定通知
泰安市2018年中高级采矿工程师职称评定
2018年泰安市中级职称评定条件
2018年泰安市高级职称评定条件
2018年泰安市中级工程师评审条件
2018年泰安市高级工程师评审条件
2018年泰安市中级职称申报条件
2018年泰安市高级职称申报条件
2018年泰安市

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年泰安中级工程师职称评定评审条件及时间公示”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»